Карпаччо из говядины - это оригинальное блюдо, которое удивит даже гурмана. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить карпаччо в домашних условиях. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт карпачча из говядины
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Говядину промыть, обсушить и свернуть в плотный рулет. Обернуть рулет говядины пищевой пленкой и отправить в морозилку. Оставить говядину для карпаччо в морозилке на пару часов, чтобы она замерзла.
Тем временем промыть пучок рукколы и просушить его. Сложить рукколу в миску, влить половину оливкового масла, бальзамический уксус и тщательно перемешать.
Большое блюдо смазать соевым соусом, сбрызнуть оливковым маслом. Посолить, поперчить блюдо и сбрызнуть лимонным соком. Вынуть замороженное мясо и нарезать тонкими ломтиками, выложить по принципу веера (домино) на блюдо.
Шампиньоны тщательно вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в центр блюда рукколу с шампиньонами, посыпать тертым пармезаном или сыром. Готовое карпаччо из говядины сбрызнуть оливковым маслом и подавать к столу в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо, shebzukhova_75, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Обязательно приготовлю!
shebzukhova_75, спасибо!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, карпаччо из говядины суперрр!!!
Мой парень просто обожает карпаччо из говядины))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Шикарный рецепт карпачча из говядины!
Приготовила мужу на день варенья!