Какое же зимнее застолье без традиционного и любимой всеми блюда. Холодец из свиной рульки беспроигрышный вариант закуски к праздничному столу. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт холодца из свиной рульки
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рульку хорошо промыть, овощи очистить.
Варить рульку с овощами, лавровым листом и душистым перцем в течении 3-4 часов.
Бульон хорошо процедить, желатин залить водой и подогреть. Смешать бульон и желатин. Посолить.
Мясо отделить от костей.
Выложить мясо в форму и немного посолить.
Добавить молотый перец по вкусу и мелко нашинкованный укроп.
Залить бульоном и убрать в холод на 6-7 часов, лучше на ночь.
Холодец из свиной рульки готов. Перевернуть на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Холодец
Рецепт холодца в мультиваркеХолодец
Рецепт холодца домашнего
Комментарии к рецепту
Esedi, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех холодца из свиной рульки.
Делала холодец из свиной рульки на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Первый раз делала холодец из свиной рульки.
получилось то, что нужно!
Обязательно приготовлю на днях
Esedi, спасибо вам огромное!!!
холодец из свиной рульки супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Готовила по рецепту http://reciple.ru/zakuski/kholodets/kholodets-iz-govyadiny. Очень вкусно.
У меня холодец из свиной рульки прямо как на картинке!
получилось шикарно, esedi спасибо за рецептик!!!
Спасибочки esedi
попробуем обязательно