Я довольно часто готовлю блюда из яиц, как правило, это омлеты или фритатты. У меня в КК много различных рецептов их приготовления, в том числе с нашего сайта. Замечательные рецепты, но я недавно пришла в выводу, что во многих из них слишком много ингредиентов и у меня частенько не хватает то того, то другого для какого-либо рецепта. И вот я решила найти рецепты-выручалочки с минимальным набором продуктов. Несколько из них я уже попробовала. Я уже показывала простейший, но очень вкусный омлет с фетой и тунцом. Сегодня у меня омлет с перцами и ветчиной. Тоже очень вкусное сочетание, для будничного завтрака, обеда или ужина самое то. Попробуйте приготовить рецепт омлета фу янг. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала омлет с морковью, болгарским перцем и луком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Перцы нарезаем полосочками и обжариваем на среднем огне минут 10 до мягкости. В середине приготовления (через 5 минут) добавляем кубики ветчины.
Яйца взбиваем, добавляем соль, перец по вкусу, измельченный чеснок.
В сковороде растапливаем сливочное масло. Выливаем яичную смесь и готовим на среднем огне. Когда яйца схватятся, выкладываем нашу начинку из перца и ветчины, равномерно распределяя ее. Готовим еще несколько минут.
Подаем сразу же. Можно омлет свернуть рулетом, но я этого не делала. Приятного аппетита
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Я сделаю его на Новый год!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но омлет с ветчиной и сладким перцем, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Хотела приготовить уже сегодня сытный омлет с грибами и ветчиной и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю омлет с ветчиной и сладким перцем в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Абанин, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Я делала омлет с ветчиной и сладким перцем к приезду родственников.Все съели!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Абанин, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!