Вкусный и сочный кабачковый рулет с сырной начинкой отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол. Порадуйте этим вкусным блюдом своих близких, все останутся довольны. Попробуйте приготовить рецепт кабачкового рулета с чечевицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кабачковый закусочный рулет с мясом и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кабачки натереть на крупной терке и сложить в сито или завернуть в марлю. Отжать от лишней жидкости, можно подвесить тертый кабачок над миской стекать от лишнего сока. Зелень промыть, измельчить ножом.
В миску сложить отжатый от лишней жидкости кабачок, зелень, яйцо, сметану, соль и перец по вкусу. Добавить просенную муку с щепоткой соды, тщательно все перемешать. Духовку разоегрть до 180С, противень застелить пергаментной бумагой (смазанной растительным маслом с двух сторон).
Выложить кабачковую массу на застеленный противень, разровнять поверхность и отправить в разогретый духовой шкаф на 40-45 минут выпекаться до готовности. Тем временем натереть сыр на крупной терке, смешать его с раздавленным в чеснокодавлке чесноком и 2 ст. л. майонеза.
Разделить еврейский салат на две неравные части (примерно 2:1). Яйца сварить вкрутую (10 минут в кипящей воде) и переложить на пару минут в холодную воду. Затем очистить их от скорлупы и натереть на крупной терке. Вмешать яйца и еще 2 ложки майонеза к большей части сырного саалата.
В меньшую часть салата вмешать сырое яйцо. Спустя указанное время вынуть противень из духовки, смазать кабачковую основу равномерным слоем яично-сырной массы. Свернуть все в рулет, помогая себе пергаментной бумагой. Смазать поверхность кабачкового рулета смесью сырного салата и сырого яйца.
Выпекать кабачковый рулет еще около 15 минут до золотистой корочки при той же температуре. Вынуть противень и оставить его остывать на несколько минут. Затем нарезать рулет на порционные кусочки и подавать, украсив на свой вкус. Это блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Рулеты
Рецепт рулета из лаваша
Комментарии к рецепту
Вот сейчас по Вашему рецепту, lyusya, делаю это чудо чудное;)
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Опачки!
Теперь братик обрадуется рулетику!
Спасибо!!!
рулет СУПЕР!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Девочки, а как Вам такой рецепт?
рулет
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо за рецепт
очень люблю рулет
Спасибочки lyusya
попробуем обязательно
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала рулет для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Lyusya, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.