Попробуйте приготовить рецепт кабачкового рулета с чечевицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кабачковый рулет. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отварить рис, 3 столовых ложки, смешать с 500 г фарша. В фарш добавить немного порошка сладкой паприки. Добавить соль, перец.
Грибы 300 г нарезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле.
Цукини нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3 мм, слегка посолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки так, чтобы края кабачков свисали.
Уложить половину фарша.
Следующий слой грибы с луком, следующим слой тонко нарезанные помидоры, посолить, поперчить. Уложить оставшийся фарш, закрыть кончиками кабачков, покрыть слоем майонеза.
Поставить в духовку и тушить до готовности. Запечь до румяной корочки при температуре 180 градусов.
Готовый торт выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.
Комментарии к рецепту
Антонина, спасибо за новый вариант рулета.
Нужно будет обязательно попробовать
Антонина, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Антонина, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Антонина — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно рулетик будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении рулета. За идеи и мысли и ваши советы.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я рулет готовить...
Рулетик прелесть, спасибо за рецепт