На праздничный стол или в качестве закуски на бутерброды, например, этот удивительный рулетик будет в самый раз. Хотите побаловать себя натуральным мясным деликатесом, сделанным самостоятельно? Попробуйте приготовить рецепт оригинального рулета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт мясной нарезки из курицы мраморный рулет
Несмотря на то, что процесс кажется сложным и заморочливым, на самом деле это не так. Да, он занимает немало времени, но, поверьте, результат того стоит. Я хочу подробно описать, как приготовить "Мраморный рулет" (мясную нарезку из курицы) со специями. Благодаря желатину рулет чудесно держит форму и при нарезании получаются аккуратные кусочки. Попробуйте обязательно, если у вас в копилке еще нет подобных рецептов.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мясной рулет. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками куриное филе. Именно такая нарезка даст нужную нам "мраморность".
2. Чеснок очистите и измельчите. Можно пропустить через пресс при желании.
3. Соедините желатин со специями и как следует перемешайте.
4. В глубокой мисочке соедините курицу с чесноком, специями и желатином.
5. Тщательно перемешайте.
6. Аккуратно переложите все в рукав для запекания. Если рукава нет, можно использовать фольгу.
7. Выложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте рулет минут 45.
8. После остудите как следует, удалите рукав и оставьте рулет на ночь в холодильнике.
9. Нарежьте порционными кусочками и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Рулеты
Рецепт рулета из курицы
Комментарии к рецепту
Очень красиво! И вкусно!
Сделала рулетик впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Это реально наслаждение
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
http://reciple.ru/zakuski/rulety/goryachii-rulet-zmeya-s-nachinkoi-iz-kuritsy-i-syra для любителей куриный рулетик.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!