Попробуйте приготовить рецепт мясного рулета с маккерончини, сыром и паприкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт мясного рулета
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мясной рулет в сливочно-сырном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ягоды разморозить. Вырезку зачистить от пленок и сухожилий. Разрезать мясо вдоль, не до конца.
Раскрыть мясо, как книжку, и перевернуть корешком вверх. Накрыть пленкой и отбить, чтобы получился ровный пласт. Хорошо посолить, поперчить.
На мясо уложить вишню и свернуть рулет. Перевязать капроновой ниткой или шпагатом.
Обжарить рулет до золотистой корочки на оливковом масле.
Затем выложить в застеленный пергаментом лоток и запекать в духовке при 180С в течение 25-30 минут в зависимости от толщины рулета.
Пока рулет запекается, заняться соусом. Выложить в кастрюлю половину клюквы, сахар, сливочное масло, добавить 3 ст. л. воды и довести до кипения. Варить 5 минут, периодически помешивая.
Добавить оставшуюся клюкву, снова довести до кипения и снять с огня.
Достать готовый рулет из духовки и дать постоять 5-7 минут. Подавать с теплым соусом.
Комментарии к рецепту
А я всегда готовлю с nadya88 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Доброго!
Сегодня приготовила рулет по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить рулет,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать