Оригинальные рулеты из индейки с ароматной начинкой из орехов, базилика и пармезана. Можно есть в горячем и холодном виде, но если их остудить, то режутся они легче и начинка не выдавливается. Попробуйте приготовить рецепт рыбных рулетиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сочные рулетики из индейки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Орехи обжарьте на сковородке в течение 5 минут, помешивая. После этого шелуха легко снимется.
Орехи положите в блендер, туда же положите нарезанный кубиками сыр.
Измельчите все вместе до состояния мелкой крошки.
К орехово-сырной смеси добавьте листья базилика.
Еще раз измельчите все до однородности.
Филе грудки индейки нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте, чтобы мясо стало тоньше и больше площадью.
На филе равномерно выложите начинку.
Аккуратно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Рулеты
Рецепт рулетиков с семгой
Комментарии к рецепту
Обалденно, вкусно! liza91, вы кудесница!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Очень очень вкусно получилось!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!