Оригинальные рулеты из индейки с ароматной начинкой из орехов, базилика и пармезана. Можно есть в горячем и холодном виде, но если их остудить, то режутся они легче и начинка не выдавливается. Попробуйте приготовить рецепт рыбных рулетиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт рулетиков из индейки
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сочные рулетики из индейки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Орехи обжарьте на сковородке в течение 5 минут, помешивая. После этого шелуха легко снимется.
Орехи положите в блендер, туда же положите нарезанный кубиками сыр.
Измельчите все вместе до состояния мелкой крошки.
К орехово-сырной смеси добавьте листья базилика.
Еще раз измельчите все до однородности.
Филе грудки индейки нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте, чтобы мясо стало тоньше и больше площадью.
На филе равномерно выложите начинку.
Аккуратно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Рулеты
Рецепт рулетиков с семгой
Комментарии к рецепту
Обалденно, вкусно! liza91, вы кудесница!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Очень очень вкусно получилось!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!