Эти рулетики универсальное блюдо, которое сочетает в себе и мясо, и гарнир. Чтобы их приготовить, конечно, придется приложить немного усилий, зато вы разнообразите свой стол и удивите близких! Попробуйте приготовить рецепт рыбных рулетиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Блюдо представляет собой картофельные рулеты с небольшой прослойкой фарша. Прекрасно можно подать эти рулетики как основное блюдо или в качестве гарнира. Фарш можно заменить жареными грибами, сыром или овощами. Очень вкусно получается!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рулетики с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Картофель отварите в мундире, затем охладите, почистите и натрите на терке.
2. Пока варится картофель, мясо пропустите через мясорубку, добавьте сметану. Не забудьте посолить, поперчить. Хорошо перемешайте.
3. К картофелю добавьте 1 яйцо. Посолите, поперчите.
4. Добавьте муку.
5. Замесите тесто.
6. Разделите тесто на несколько частей (у меня получилось 4 рулета). Каждую часть раскатайте в прямоугольник, намажьте фаршем.
7. Сверните рулетом и выложите в жаропрочную форму.
8. Смажьте рулеты яйцом и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
9. Приятного аппетита!
Рулеты
Рецепт рулетиков с семгой
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо большое, raya74, освежила в памяти рецепт рулетиков!
порадую любимого.
ОО, мой любимы рецептик рулетиков
Raya74, я только смотрела рецепт, но уже хочу рулетики приготовить!
А мой муж любит готовить рулетики. Думаю, рулетики тоже нужно попробовать.