Попробуйте приготовить рецепт маринованных помидоров с сельдереем и луком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт теплых маринованных оливок по-французски
Оливки можно подавать комнатной температуры, но, когда они теплые, вкус более насыщенный и оливки более мягкие.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала теплые роллы с курицей, сыром и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в небольшой сковороде на среднем огне и добавьте тонко нарезанный чеснок. Жарьте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 30 секунд. Переложите чеснок ложкой с дырками в небольшую миску, сохранив масло.
В кастрюле доведите до кипения 0,25 стакана уксуса с тонко нарезанным шалотом и коричневым сахаром и варите примерно 4 минуты, помешивая, пока объем не уменьшится до 1 ложки.
Добавьте чеснок, чесночное масло, оставшееся оливковое масло, оставшийся уксус, специи, лавровый лист, цитрусовые цедры и оливки и доведите до кипения. Переложите в миску и охладите до теплого состояния. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на 24 часа.
Слегка разогрейте перед подачей и ложкой с дырками переложите в сервировочную миску. Подавайте.
Комментарии к рецепту
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Ummirtit!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Первый раз в жизни решилась на теплые маринованные оливки по-французски и не получилось(((
Так обидно!!
Попробуйте рецепт яичницы по-французски, это просто и вкусно.