Очень люблю закуски фьюжн. Люблю сочетание фруктов с сырами и вяленым мясом. Предлагаю вашему вниманию одну из самых моих любимых итальянских закусок. Попробуйте приготовить рецепт закуски по-неаполитански. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала закуску из помидоров с сыром пармезан. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Инжир помыть, просушить бумажным полотенцем.
Разрезать инжир на две одинаковые половины. На каждый кусок инжира положить кусок сыра.
Завернуть в полоску бекона. Разогреть сковородку с оливковым маслом. Обжарить только с одной стороны с сыром. Сыр должен чуть расплавиться, бекон зарумяниться а инжир останется холодным. Полить бальзамическим кремом, украсить базиликом. Подавать сразу же. Если будете использовать второй вариант с моцареллой и пармской ветчиной, обжаривать не обязательно.
Приятного аппетита!
Очень вкусно с холодным красным или белым;)
Закуски
Рецепт закуски по-неаполитански
Комментарии к рецепту
Не перестаю удивляться! Класс!
Очень хороший и вкусный рецепт закуски из инжира с сыром и беконом по-тоскански, оценили и полюбили, спасибо!
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Татьяна, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Предлагаю попробовать тайскую закуску. Мне очень нравится.
Татьяна, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо за вкуснатищу!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Татьяна, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))