Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить ингредиенты.
Лук нарезать тонкой соломкой.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
В сковороду налить немого масла, разогреть, отправить лук. Жарить лук на среднем огне до мягкости и легкого золотистого оттенка.
Добавить грибы. Сначала они пустят сок, нужно дождаться, пока жидкость выпарится, при этом периодически помешивать, а затем обжарить грибы до золотистого цвета.
Огонь выключить и добавить к грибам сметану, соль, перец, тимьян и орегано. Все перемешать. Совет. При желании сметану можно заменить жирными сливками или соусом бешамель (как сварить знаменитый соус смотрите в этом видеорецепте).
Сыр натереть на крупной терке.
В формочки разложить грибы в сметане.
Сверху посыпать сыром.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 15 минут. Сыр должен расплавиться. По желанию можно добавить тертый пармезан и запекать еще 2 3 минуты. Подавать жюльен с грибами горячим, хотя остывший он тоже вкусен.
Приятного аппетита!
Жюльены
Рецепт жюльена в картофеле
Комментарии к рецепту
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Наконец то сделала жюльена- объедение!!!
Именно жюльена часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала жюльена первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала жюльена-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)