Если вы хотите, чтобы блюдо получилось менее жирным, можно заменить сливки на молоко. Предварительно грибы подержать в воде минут 30, чтобы не давали коричневатость жюльену. Попробуйте приготовить рецепт жюльена. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт жюльена с грибами
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жюльена с креветками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде на сливочном масле до прозрачности.
Добавить нарезанные грибы, обжарить все вместе несколько минут. Добавить соль, перец и муку, хорошо перемешать и влить тонкой струйкой молоко.
Готовить на маленьком огне, помешивая, пока соус не загустеет.
Выложить грибы с соусом в кокотницы, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке 10 - 15 минут при температуре 180 - 200 С, чтобы сыр подрумянился.
Жюльены
Рецепт жюльена из шампиньонов
Комментарии к рецепту
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Кадышева, я только смотрела рецепт, но уже хочу жюльена с грибами приготовить!
Спасибо Кадышева, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт жюльена с грибами!
Кадышева, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Девочки, давайте поговорим про http://reciple.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-moreproduktov. Сегодня приготовила, понравилось.
Ой, Кадышева.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Очень люблю жюльена с грибами, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Кадышева, спасибо большое!!!)
Ох, какая вкуснятина!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт жюльена с грибами меня выручил!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!