Попробуйте приготовить рецепт жюльена с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жюльена из морепродуктов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Измельчить и обжарить на сливочном масле грибы и лук, посыпать перцем и солью. Насыпать ложку муки, размешать.
Переложить грибную массу в форму.
Соединить молоко и яйцо, перемешать до однородности.
Вылить заливку на грибы с луком.
Крупно потереть сыр, посыпать жульен сверху.
Готовить жульен с шампиньонами до золотистой корочки, соблюдать температуру 180 градусов. Подавать в горячем виде.
Жюльены
Рецепт жюльена в картофеле
Комментарии к рецепту
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Очень очень вкусно!
Делала жюльена с шампиньонами в духовке накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
УРА!!! Свершилось!
Я сделала жюльена с шампиньонами в духовке!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо еще раз ,Карамышева, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Карамышева, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!