Попробуйте приготовить рецепт тарта деревенского с миндалем и абрикосами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тартинки слоеные с яблоками и лососем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Эти мини-куличики можно испечь на Пасху.
Продукты:
для украшения:
сахарная пудра
Приготовление:
1. Теплое сливочное масло растираем с сахарным песком и солью, добавляем яйца
2. Муку просеиваем с разрыхлителем и смешиваем с яичной массой.
3. Шоколад натираем на мелкой терке и добавляем в тесто.
4. Тесто выкладываем в смазанные жиром формочки. Консервированные абрикосы откидываем на сито и даем стечь жидкости.
5. Выкладываем половинки на тесто срезами вниз и слегка прижимаем.
6. Формочки ставим в разогретую до 175 градусов духовку и выпекаем минут 20. Готовые тартинки вынимаем осторожно из формочек и даем им полностью остыть.
7. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Все понятно и наглядно в рецепте тартинок с абрикосами.
Готовить с Анюта одно удовольствие!
Сувенир и только!
Вчера был день тартинок с абрикосами.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Ну вообще я не люблю тартинки с абрикосами, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Вкуснее чем тартинки с копченой курицей и сальсой из манго?
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Как же хочется тартинок с абрикосами!!!
Огромное Вам спасибо!!!
тартинки с абрикосами — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Тартинки с абрикосами - очень вкусно, продукты сочетаемые
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Анюта, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили тартинки с абрикосами вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)