Попробуйте приготовить рецепт крема для чизкейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала вишневый крем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Замачиваем желатин в воде и размешиваем. Попутно разбиваем яйца и отделяем белки от желтков.
2. Желтки взбиваем с сахаром, белки взбиваем с щепоткой соли.
3. Отжимаем сок из лимонов и апельсинов в одну посуду, отфильтровываем от косточек и мякоти.
4. Схватившийся желатин растапливаем в сотейнике, помешивая. В желтки порциями вливаем сок цитрусов и взбиваем в однородную массу. В финале тонкой струйкой вводим расплавленный желатин.
5. Наконец, добавляем в массу взбитые белки и доводим до однородной консистенции.
6. Края креманки обмакиваем в воду, затем в сахар и наполняем кремом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Liza91, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Приготовила крем валенсию — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Liza91, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Огромное Вам спасибо!!!
крем валенсия — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!