Попробуйте приготовить рецепт крема для чизкейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала вишневый крем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Отделяем желтки. Ставим на водяную баню вместе с молоком. Когда масса начнет густеть, добавляем сахар и горький шоколад. Замачиваем желатин в холодной воде на 10 минут, затем растапливаем на огне, аккуратно помешивая. Соединяем с молоком. Добавляем ванильный сахар.
2. Выкладываем в формочки воздушный рис или мюсли. Заливаем кремом. Ставим в холодильник на один час. При подаче посыпаем тертым шоколадом. Приятного аппетита!
3. Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.
Крем
Рецепт крема шарлотт
Комментарии к рецепту
Руденко, спасибо за рецепт баварского крема! Обязательно приготовлю :)
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала баварский крем «минимум усилий и максимум удовольствия»!
А как же мне хочется уже приготовить.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Посмотрела на фото баварского крема, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте reciple.ru/deserty/krem/krem-pchelka.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала баварский крем.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим баварский крем на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))