Легкий как пушинка и непревзойденный французский крем Мирабо! Готовится на основе сливочного масла, молока и грецких орехов. Крем добавляют в разные десерты, а иногда кушают просто так - ложечкой=) Попробуйте приготовить рецепт крема для чизкейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
К вашему вниманию, простой рецепт приготовления крема Мирабо. Крем подходит для разных десертов, например трубочек, смазывания бисквитных коржей или песочных корзинок. Также, кремом Мирабо не редко украшают больший праздничные торты. Хорошего вам дня!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала вишневый крем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Орехи измельчаем в крошку.
Сахар растворяем в теплом молоке.
Кипятим молоко, добавляем орехи. Помешивая, готовим на медленном огне 5-7 минут, до загустения.
Чуть растопленное сливочное масло соедините с сахарной пудрой.
Смесь с орехами охлаждаем.
Масло с сахарной пудрой взбиваем.
Теперь перемешиваем две смеси - масляную и ореховую.
Полученный крем ставим на 20 минут в холодильник.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Отлично. Очень понравилось.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но крем мирабо, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Может пригодится кому рецептик крема пчелка. Просто и быстро.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Огромная благодарность вам,ungat…))))