Заварной крем один из самых популярных. Он используется в разной выпечке. Знаменитый торт "Наполеон" просто невозможно представить себе без заварного крема. Также с ним готовят пирожные. Попробуйте приготовить рецепт творожного крема для бисквитного торта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт заварного крема для торта наполеон
Чтобы приготовить один из самых знаменитых кремов заварной, вам понадобится не так уж и много ингредиентов. Не переборщите с крахмалом, иначе соус будет слишком густым. Обязательно накройте его пленкой, иначе на нем образуется корочка. Чтобы узнать, как приготовить заварной крем для торта "Наполеон", прочтите этот рецепт.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала заварной крем для торта. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Возьмите сырые куриные яйца, отделите желтки о белков, поместите их в миску. Добавьте к ним половину всего сахара. Тщательно взбейте желтки с сахаром при помощи венчика.
Добавьте к яйцам с сахаром крахмал и снова все тщательно перемешайте. Крахмал должен полностью раствориться, не должно быть комочков.
В небольшом сотейники разогрейте молоко, всыпьте в него оставшийся сахар. Тщательно перемешайте и добавьте молоко к яичным желткам. Доведите смесь до однородности.
Установите кастрюльку на водяную баню. Доведите воду до кипения, варите соус около одной минуты, не переставая его помешивать. Снимите соус с бани, остудите и накройте пленкой, остудите в холодильнике.
Комментарии к рецепту
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с заварным кремом для торта наполеон много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Хороший рецепт. Спасибо
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Shkunova_91!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!