Попробуйте приготовить рецепт суфле шоколадного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт шоколадного суфле на основе обезжиренного творога
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суфле из творога. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мягкий творог, натуральный йогурт и стевию перемешать миксером
Отдельно в небольшую емкость вспыпать какао, залить к нему примерно 2-3 ч. л. кипятка и размешать до однородной консестенции
Добавить какао к творожно-йогуртовой массе и тщательно перемешать миксером
Желатин залить 150 мл воды и оставить до набухания на 40-60 минут.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, нагреть до полного растворения желатина, не кипятить!
Добавить горячий желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
Миксером взбивать крем 1-2 минуты.
Залить суфле в форму, сверху присыпать мюсли и поставить в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, готовила шоколадное суфле на основе обезжиренного творога на день рождения сестры
Всем понравилось
Давненько мы с подругой пробовали приготовить шоколадное суфле на основе обезжиренного творога на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что шоколадное суфле на основе обезжиренного творога — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила шоколадное суфле на основе обезжиренного творога.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Catedes!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
В общем, супер!!!
catedes-волшебница!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком reciple.ru/deserty/sufle/shokoladnoe-sufle-s-apelsinovym-siropom. Он мне очень нравится.
Делала шоколадное суфле на основе обезжиренного творога один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Очень люблю шоколадное суфле на основе обезжиренного творога, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)