Попробуйте приготовить рецепт суфле шоколадного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суфле из творога. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мягкий творог, натуральный йогурт и стевию перемешать миксером
Отдельно в небольшую емкость вспыпать какао, залить к нему примерно 2-3 ч. л. кипятка и размешать до однородной консестенции
Добавить какао к творожно-йогуртовой массе и тщательно перемешать миксером
Желатин залить 150 мл воды и оставить до набухания на 40-60 минут.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, нагреть до полного растворения желатина, не кипятить!
Добавить горячий желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
Миксером взбивать крем 1-2 минуты.
Залить суфле в форму, сверху присыпать мюсли и поставить в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, готовила шоколадное суфле на основе обезжиренного творога на день рождения сестры
Всем понравилось
Давненько мы с подругой пробовали приготовить шоколадное суфле на основе обезжиренного творога на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что шоколадное суфле на основе обезжиренного творога — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила шоколадное суфле на основе обезжиренного творога.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Catedes!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
В общем, супер!!!
catedes-волшебница!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком reciple.ru/deserty/sufle/shokoladnoe-sufle-s-apelsinovym-siropom. Он мне очень нравится.
Делала шоколадное суфле на основе обезжиренного творога один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Очень люблю шоколадное суфле на основе обезжиренного творога, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)