Рецепт я посмотрела в австралийской версии Мастер Шефа. Попробуйте приготовить рецепт рыбного суфле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шоколадное суфле на основе обезжиренного творога. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 8 - 10 минут.
Смешиваем шоколадную смесь с белками. Аккуратно и нежно перемешиваем. Наполняем формочки смесью примерно наполовину, сверху кладем апельсин.
налить в кастрюлю немного воды, добавить чуть-чуть сахара, и варить в подсахаренной воду апельсины минут 10 15.
Разделить 4 яйца. белки взбить с небольшим количеством сахара. Желтки смешать с шоколадом, хорошо перемешать (можно добавить 13 белка).
Растопить шоколад на водяной бане. Формочки смазать сливочным маслом и слегка посыпать сахаром.
Комментарии к рецепту
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла шоколадное суфле с апельсинами. Вот я ему и приготовлю.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Кому посчастливилось отведать шоколадное суфле с апельсинами — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами