Рецепт я посмотрела в австралийской версии Мастер Шефа. Попробуйте приготовить рецепт рыбного суфле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт шоколадного суфле с апельсинами
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шоколадное суфле на основе обезжиренного творога. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 8 - 10 минут.
Смешиваем шоколадную смесь с белками. Аккуратно и нежно перемешиваем. Наполняем формочки смесью примерно наполовину, сверху кладем апельсин.
налить в кастрюлю немного воды, добавить чуть-чуть сахара, и варить в подсахаренной воду апельсины минут 10 15.
Разделить 4 яйца. белки взбить с небольшим количеством сахара. Желтки смешать с шоколадом, хорошо перемешать (можно добавить 13 белка).
Растопить шоколад на водяной бане. Формочки смазать сливочным маслом и слегка посыпать сахаром.
Комментарии к рецепту
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла шоколадное суфле с апельсинами. Вот я ему и приготовлю.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Кому посчастливилось отведать шоколадное суфле с апельсинами — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами