Дома накопилось много открытых пачек с песочным печеньем, т. к. дети любят открывать все и сразу:) Чтобы оно не валялось, я решила приготовить пирожное, рецепт которого подсмотрела в передаче "Кулинарный поединок", но внесла некоторые коррективы, исходя из имеющихся в наличии продуктов. Попробуйте приготовить рецепт тирамису со сметаной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тирамису с марсалой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сверху на печенье слой творожного крема, потом слой взбитых белков и сново печенье. И так до окончания крема и белков. Верхний слой белки. Посыпать готовое пирожное какао и поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
Приготовить высокую форму (я брала пластиковый контейнер). Печенье быстро мокать в кофейно коньячную смесь и выложить на дно формы в 1 слой.
Белки - 5 шт. взбить с сахаром (50 грамм) до крутых пиков.
Творог хорошо взбить с 5 желтками и сахаром (100 грамм) и ванилином.
Сварить и остудить кофе. Добавить в него коньяк.
Тирамису
Рецепт классического тирамисуТирамису
Рецепт мороженого тирамису
Комментарии к рецепту
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, тирамису по-домашнему суперрр!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Готовила тирамису по-домашнему на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит тирамису по-домашнему:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
А я готовлю тирамису по-домашнему в первый раз.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с тирамису по-домашнему!
С фото, да еще и пошагово как http://reciple.ru/deserty/tiramisu/tiramisu-dlya-detei.
Потрясающий рецепт тирамису по-домашнему!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Супер!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю тирамису по-домашнему в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.