Попробуйте приготовить рецепт ризотто с куриной печенью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тарт с куриной печенью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриную печень нарезать на небольшие кусочки.
Разогреть сливочное и растительное масло.
Нарезанный лук и поджарить слегка до золотистого цвета.
К луку добавить печень и жарить на сильном огне 2-3 мин до образования румяной корочки. Посолить и поперчить по вкусу.
К обжаренной печени добавляем промытый рис, аккуратно перемешиваем.
Заливаем кипящей водой, чтобы покрывало рис на 1 см.
Закрываем крышкой и готовим на маленьком огне 20-25 мин, пока вода полностью не впитается в рис.
Выключаем огонь и даем настояться минут 10.
Комментарии к рецепту
Спасибо, рецептик замечательный
Сделала рис с куриной печенью впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
ДА!!! tanechka94, огромное спасибо, за рецепт риса с куриной печенью.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Внесу в копилочку суп-пюре с куриной печенью, объеденье.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Иду пробовать…
Все понятно и наглядно.
Готовить с tanechka94 одно удовольствие!