Кабачки с куриной печенью

Попробуйте приготовить рецепт крыла индейки фаршированное печенью и айвой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт кабачков с куриной печенью

Рецепт кабачков с куриной печенью

Готовим кабачки с куриной печенью

  • Время приготовления: 15 мин
  • Время подготовки: 5 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 228 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ищете новый и необычный рецепт? Приготовьте кабачки с куриной печенью: блюдо всегда получается невероятно вкусным и нежным.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ризотто с куриной печенью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Печень куриная 400 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Луковица 1 шт.

Инструкция:

  1. Приготовление печени с ранними овощами не потребует много времени и сил.

  2. Зато получится результат, который порадует вас и ваших гостей.

  3. Закуска буквально тает во рту и радует своим нежным вкусом.

  4. Вам потребуется:

  5. Очистите печень от пленок, промойте и немного просушите.

  6. Нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле 4-5 минут до образования золотистого цвета.

  7. Переложите в тарелку, промокните излишки масла салфеткой.

  8. Нарежьте морковь кружочками, лук - полукольцами, кабачок - кубиками.

  9. Поместите их в ту же сковородку, обжаривайте 10 минут.

  10. Добавьте нарезанный томат, сметану, печень и немного воды, накройте крышкой.

  11. Тушите четверть часа.

  12. Блюдо готово, можно подавать к столу.

  13. Это блюдо не потребует много времени, зато результат превзойдет все ожидания.

  14. Кабачки во время готовки впитают вкус и аромат мяса, станут мягкими и нежными.

  15. Для рецепта лучше всего выбирать молодые овощи: они сочнее, а шкурку нет необходимости удалять ножом.

  16. Для приготовления блюда необходимо:

  17. Удалите с печени жировые прослойки и пленки, промойте и просушите, порежьте мелкими кусочками.

  18. Лук измельчите полукольцами, а кабачки - кубиками среднего размера.

  19. Поставьте мультиварку на режим Жарка и чуть обмажьте чашу подсолнечным маслом.

  20. Выложите печень и обжаривайте четверть часа, время от времени перемешивая.

  21. Добавьте нарезанные овощи, перец горошком и пару лавровых листиков.

  22. Залейте сливками.

  23. С количеством, указанным в рецепте, много соуса не будет: сливки практически полностью впитаются.

  24. Чтобы было больше подливки, добавьте в чашу 100 мл воды.

  25. Оставьте ингредиенты на час в режиме Тушение.

  26. За 15 минут до предполагаемой готовности посолите и поперчите по вкусу.

  27. Сочетание печени с овощами всегда получается сытным и вкусным.

  28. Пробуйте разные варианты, и вы наверняка отыщите свой коронный рецепт.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
ustonoren
ustonoren

Koleda_75, отличный рецепт кабачков с куриной печенью
спасибо за идейку

galka
galka

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

marianna
marianna

Как же всё у тебя аппетитно!!!

Бочко Василина
Бочко Василина

Koleda_75 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без кабачков с куриной печенью я не знаю)

dasha
dasha

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

vibrik_98
vibrik_98

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

inder2000
inder2000

А еще посмотрите ссылочку суп-пюре с куриной печенью.

yelvina
yelvina

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

anendi2001
anendi2001

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

svetlana
svetlana

Koleda_75, это просто волшебный рецепт кабачков с куриной печенью!

ozhibko_70
ozhibko_70

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

Коллекция похожих рецептов