Попробуйте приготовить рецепт фаршированных шампиньонов с курицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт фаршированных мясом шампиньоны
Грибы лучше брать со шляпками диаметром 5-6 сантиметров.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шампиньоны, фаршированные рисом и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В миске смешайте мясной фарш, мелко нарезанные корнишоны, болгарский перец, зелень. Добавьте немного соли, перца и рубленого чеснока. Хорошо перемешайте. Затем добавьте майонез и еще раз тщательно перемешайте.
У грибов вытащите ножки. Хорошо промойте, вычистив серединку от перепонок.
Наполните шляпки начинкой с горкой.
Застелите противень фольгой. Выложите на него наши грибочки, накройте сверху вторым листом фольги и запекайте 15 минут. Затем снимите верхний лист фольги, посыпьте каждый грибочек сыром, и снова в духовку, чтобы сыр расплавился и превратился в румяную корочку.
Подавайте горячими.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Валентина, я только смотрела рецепт, но уже хочу фаршированные мясом шампиньоны приготовить!
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
шампиньоны, фаршированные моцареллой гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Замечательный рецепт! В моей семье любят фаршированные мясом шампиньоны
Спасибо за прекрасную идею