Попробуйте приготовить рецепт фаршированных шампиньонов с курицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт шампиньонов, фаршированных рисом и сыром
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фаршированные мясом шампиньоны. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рис сварить до готовности. Остудить.
Сыр натереть на терке. Лук нарезать мелким кубиком. У грибов отломить ножки и нарезать.
В сковороде растопить сливочное масло, положить лук и обжарить его до полупрозрачности. Добавить орегано, нарезанные ножки грибов и жарить 3-5 минут. Остудить до теплого состояния.
Смешать рис с луково-грибной массой, поперчить, выдавить чеснок. При необходимости посолить. Добавить тертый сыр (2 ст. л сыра оставить). Перемешать.
Шляпки грибов начинить смесью. Посыпать оставшимся сыром. Выложить в смазанную растительным маслом форму и запекать 15-20 минут при температуре 180-190 градусов.
Подавать с несложным овощным салатом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Мама сделала шампиньоны, фаршированные рисом и сыром!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Спасибо за угощение, буду пробовать
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.