Бефстроганов из свинины с грибами и сметаной, получается очень вкусная подлива. Подавайте с отварным рисом или картофельным пюре. Горчицу в рецепте можно заменить томатной пастой. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт бефстроганова из свинины
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свинину нарезать ломтиками. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле около 10 минут, помешивая, чтобы кусочки подрумянились.
Добавить нарезанный лук и грибы, обжарить, периодически помешивая. Затем добавить горчицу, соль и перец. Влить воду и добавить сметану, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала бефстроганов из свинины,очень понравилось.Спасибо.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Сделали, но еще не пробовали!!
Прикольно, вот чего-чего, а http://reciple.ru/supy/sup-iz-svininy я не готовила) надо попробовать.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
бефстроганов из свинины-это моя мечта!)))
Я обязательно на днях попробую твой вариант бефстроганова из свинины
Какая вкуснятина!
Буду делать!