Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очищаем кальмаров. Я это делаю так: поливаю тушку из чайника кипятком со всех сторон, пленка сворачивается. Удаляю внутренности. А затем хорошо промываю под краном.
Нарезаем лук тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Нарезаем тонкими кольцами кальмара и отправляем к луку. Солим, перчим, помешиваем.
Затем заливаем сливками и готовим блюдо не более двух минут при интенсивном помешивании.
Комментарии к рецепту
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит бефстроганов из кальмаров, оценили.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от бефстроганова из кальмаров.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!