Попробуйте приготовить рецепт теплого салата из маринованной говядины с помидорами и луком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала щи из квашеной капусты томленые. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо хорошо промыть и обсушить.
Нарезать порционными кусочками и хорошо отбить.
Посолить и поперчить.
Обжарить с двух сторон
Выложить в блюдо для запекания.
На том же масле обжарить полукольцами нарезанный лук 1-2 минуты.
Добавить фасоль и перемешать. Посолить и поперчить.
Выложить поверх мяса и разровнять.
Накрыть фольгой.
Поставить в духовку на 30 минут при температуре 170 градусов С.
Выложить на блюдо и подавать с зеленью и овощами.
Счастливого Нового года!
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо, попробую приготовить отбивные из говядины томленые с луком и фасолью супругу по вашему рецепту.
Вот сейчас по Вашему рецепту, valchuk_81, делаю это чудо чудное;)
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Valchuk_81, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении отбивных из говядины томленые с луком и фасолью:D:D, а здесь такое:)
Вот еще ссылочка на reciple.ru/supy/schi/schi-iz-kvashenoi-kapusty-tomlenye.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Дорогая valchuk_81!!!
Приготовила отбивные из говядины томленые с луком и фасолью мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо за рецепт
очень люблю отбивные из говядины томленые с луком и фасолью
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо!!!
за рецепт!!!