Попробуйте приготовить рецепт поджарки свинина с черносливом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала утку запеченную в рукаве. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свинину вымыть, обсушить и разрезать на кусочки. Отбить.
В ступке соединить смесь перцев, можжевеловую ягоду и соль.
Растолочь.
Добавить тимья (иголочки) и еще раз хорошо растолочь.
Свинину перемешать со специями. Добавить масло. Оставить мариноваться на 2 часа.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Картофель нарезать по Вашему желанию (кубиками, соломкой или просто тонкими полукольцами)
Чеснок нарезать тонкими пластинками.
Перемешать картофель с луком и чесноком. Немного посолить, не забывая что мясо тоже солили. В рукав выложить картофель, сверху мясо.
Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать 1 час. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо за рецепт свинины с картофелем запеченная в рукаве, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Спасибо, ummirtit за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Ummirtit, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, ummirtit, рецептам.
Нашла в закладках рецепт запеченой свинины с овощами reciple.ru/goryachee/myaso/zapechenaya-svinina-s-ovoschami - обязательно надо попробовать.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать свинину с картофелем запеченная в рукаве просто.
Спасибо за рецепт)))