Попробуйте приготовить рецепт тушеной капусты в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тушеную капусту с курицей и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кольраби вымыть, очистить и нарезать соломкой (или натереть на крупной терке).
Лук очистить, порубить и обжаривать на растительном масле до полупрозрачности. Посыпать сахаром и нагревать, пока сахар не карамелизируется.
Добавить кольраби, посолить, приправить тмином. Влить 100 мл горячей воды и готовить под крышкой 35 мин, время от времени помешивая. Кольраби посыпать мукой, перемешать и готовить до мягкости. Полить уксусом.
Комментарии к рецепту
Елизавета, тушеную кольраби с карамелизованным луком я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Тушеная кольраби с карамелизованным луком выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик тушеной кольраби с карамелизованным луком
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Девочки посоветовали новый рецепт тушеной капусты со свининой. Очень хочется попробовать.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала тушеную кольраби с карамелизованным луком для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!