Попробуйте приготовить рецепт омлета с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
По желанию, можно все аккуратно перемешать.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тарт с карамелизованным луком и рикоттой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Заверните каждую свеклу в фольгу, выложите на противень и отправьте в духовку на 1-1,5 часа до мягкости. Охладите, очистите и порежьте на средние кусочки.
Тем временем, в сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте на небольшом огне 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться.
В миске смешайте раскрошенную фету, горчицу, уксус и оливковое масло.
Выложите свеклу в сервировочную миску, сверху выложите лук и смесь с фетой.
Комментарии к рецепту
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Idesoun, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо большое, idesoun, освежила в памяти рецепт жареной свеклы с карамелизованным луком и фетой!
порадую любимого.
Idesoun, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Буду смело готовить жареную свеклу с карамелизованным луком и фетой на праздники!