Попробуйте приготовить рецепт пельменей с бараниной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пельмени с мидиями. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рыбные пельмени я всегда любила больше мясных, и особенно мне по душе пельмени из нежирной рыбы тресковых пород, которые для начинки подходят, на мой взгляд, идеально.
Рыбные пельмени с треской - блюдо русской кухни, а точнее северных ее провинций, где эта рыба широко распространена. Пельмени с начинкой из трески получаются очень нежными, очень вкусными, сочными и намного менее калорийными, чем с мясом. Пельмени с треской хорошо подать к столу с соусом из сметаны или подсоленного сливочного масла. Если вы еще не готовили рыбные пельмени и даже не представляете их вкус, обязательно попробуйте хотя бы раз и возможно вы полюбите их не меньше традиционных.
Для начала нужно приготовить пельменное тесто. Для этого подготовьте необходимые ингредиенты.
Просейте в глубокую миску муку, сделайте углубление в центре и влейте в него яйцо и воду. Подсолите и начните замешивать тесто. Возможно, у вас уйдет немного больше или меньше муки, чем в рецепте. Главное, ориентироваться на ощущения - тесто должно быть гладким, податливым, но не липким. Готовое тесто оставьте отдохнуть под полотенцем, пока вы будете готовить начинку.
Подготовьте ингредиенты для начинки из трески.
Рыбу вместе с луком пропустите через мясорубку или измельчите с помощью кухонного комбайна. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте в фарш растопленное сливочное масло.
Тщательно перемешайте. Фарш для рыбных пельменей готов!
Тесто раскатайте и вырежьте из него небольшие круглые заготовки.
Выложите на каждый кружок теста по ложке начинки.
Слепите пельмени традиционной формы или той, которая вам больше нравится.
Вскипятите воду (можно использовать рыбный бульон), подсолите, добавьте по вкусу лавровый лист и горошки перца. Варите рыбные пельмени с треской в несильно кипящей воде минут 7-8.
Готовые пельмени сразу же подавайте к столу со сметаной или сливочным маслом. Приятного аппетита!
Пельмени
Рецепт пельменей классическихПельмени
Рецепт пельменей с мидиями
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю рыбные пельмени из трески уже полгода, все супер!
Готовила вчера рыбных пельменей из трески по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Большое спасибо так вкусно
Уже делала два раза получается обалденно.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
рыбные пельмени из трески — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо alonenerd)))))
Кто-нибудь интересовался пельменями с семгой?
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Потрясающий рецепт рыбных пельменей из трески!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Я слабо разбираюсь в рыбных пельменях из трески, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Огромное спасибо!