Быстрая и вкусная рисовая лапша фунчоза в китайском стиле. Если хотите, вместе с чесноком можно быстро обжарить нарезанную соломкой морковь, китайскую капусту или другие овощи. Попробуйте приготовить рецепт куриной лапши по-китайски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рисовую лапшу с креветками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте рисовую лапшу и варите 4 - 5 минут или до готовности; откиньте.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Потушите чеснок до мягкости. Добавьте на сковородку лапшу и приправьте соевым соусом, соусом чили, солью и перцем. Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком.
Комментарии к рецепту
Очень хороший вариант рисовой лапши по-китайски. Вкусно!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать рисовую лапшу по-китайски, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Shutko_71, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт рисовой лапши по-китайски!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Shutko_71, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
А у меня рисовая лапша с мясом всегда получается вкусно!!!
Ой, соскучилась что-то по рисовой лапше по-китайски.
Приготовлю завтра)
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.