Попробуйте приготовить рецепт рисовой лапши с куриным филе и овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рисовую лапшу с креветками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лапшу отварить в кипящей подсоленой воде 3 минуты (как указано на упаковке), откиуть на дуршлаг, промыть, оставить. Креветки залить кипятком, дать постоять 3-4 минуты. Очистить от панцырей, голов и кишечной вены, отложить. Перцы вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками, чеснок очистить, измельчить, кусочек имбиря мелко нарезать. Кинзу и зеленый лук нашинковать.
В глубокой сковороде разогреть оливковое (или подсолнечное) масло, добавить имбирь, обжарить его, помешивая, после удалить, в сковороду добавить перцы и чеснок, жарить помешивая на не большом огне, добавить пару столовых ложек соевого соуса, продолжать тушить овощи помешивая минут пять, как только перцы стали мягкими добавить зелень, креветки и остальной совый соус, тушить минут 7-8,добавить готовую рисовую лапшу, хорошо перемешать, еще минуты 3-4 прогреть, приправить по вкусу солью, перцем.
Подавать с кусочком лайма и соевым соусом. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Да рисовую лапшу с креветками и овощами так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
hofat, спасибо!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать рисовую лапшу с креветками и овощами, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Hofat, спасибо огромное за рецепт рисовой лапши с креветками и овощами!
делаю уже 5-й раз!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.