Пикантное блюдо для любителей всего чего-то новенького!
Замечательный ужин - вкусный, легкий! А готовить его как интересно и легко. Удиви своих близких приготовлением такого интересного и вкусного салата! Попробуйте приготовить рецепт лапши с морепродуктами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала огуречную лапшу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Морковь промываем, очищаем и натираем на терке для китайской моркови.
2. Луковицу чистим и шинкуем полукольцами.
3. У болгарского перца удаляем семена и нарезаем тоненькой соломкой.
4. Баклажаны так же нарезаем соломкой, посыпаем солью и оставляем на 20 минут, после чего отжимаем сок.
5. На сковороду наливаем масло и жарим по очереди, каждый ингредиент отдельно.
5. Крахмальную лапшу отвариваем согласно инструкции, перекладываем в сито и даем стечь воде.
6. В глубоком блюде смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу. Добавляем измельченный чеснок. Заправляем кунжутным маслом и соевым соусом. Хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Горячее
Рецепт куриной лапши по-китайскиГорячее
Рецепт грибной лапши
Комментарии к рецепту
Нежно и оригинально!
спасибо, Ириша!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим крахмальную лапшу по-китайски, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила крахмальную лапшу по-китайски на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Крахмальная лапша по-китайски - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения