Несколько дней назад нашла рецепт, который мне понравился. И вот сегодня его приготовила. Блюдо понравилось, соус остро-сладкий, вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Рецепт пишу с моими изменениями. Я готовила в мультиварке: "Выпечка" - 15 минут + "Тушение" - 30 минут. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рыбу порезать на куски.
Лук мелко рубим. В сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла и жарим лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут. Вливаем уксус и тушим 30 секунд.
Томаты все вместе порубить в блендере для более однородной консистенции.
К луку добавить измельченные томаты, воду. Доводим до кипения.
Далее добавляем подготовленную треску, чернослив и розмарин. Солим по вкусу.
Томим на минимальном огне до готовности рыбы.
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Engathate, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Готовила треску с черносливом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать треску с черносливом, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Девочки, любительницы трески с черносливом, можно еще приготовить борщ с черносливом.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт трески с черносливом.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Бесподобный рецепт трески с черносливом!!!
Все получилось, спасибо, engathate!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!