Попробуйте приготовить рецепт фриттаты с овощами и пармезаном. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт устриц с лисичками и пармезаном
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогрейте гриль в духовке.
В небольшой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте минуту. Затем добавьте мелко нарезанные лисички и лимонный сок. Дайте жидкости выпариться около минуты. Вмешайте петрушку и крем-фреш. Поперчите.
Хорошо очистите устрицы и снимите верхние ракушки.
Выложите устрицы в ракушках на противень, в каждую положите по небольшому количеству грибной смеси и посыпьте сыром.
Отправьте под гриль до румяной корочки на пару минут и сразу подавайте.
Комментарии к рецепту
Обалденно:)
спасибо за идейку устриц с лисичками и пармезаном.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Прикольно, но сложновато для меня(
Очень популярно все расписано. Спасибо.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Есть новый рецепт тарта со спаржей, ветчиной и пармезаном reciple.ru/zakuski/tarty/tart-so-sparzhei-vetchinoi-i-parmezanom.
Какая красота…
Tofofise, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо за рецепт устриц с лисичками и пармезаном, он мне пригодился.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Tofofise, рецепт замечательный! Спасибо!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Сегодня приготовила устриц с лисичками и пармезаном,очень вкусно!
tofofise ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант устриц с лисичками и пармезаном
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!