Попробуйте приготовить рецепт тарта с голубикой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт тарта со спаржей, ветчиной и пармезаном
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала черничный тарт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Тесто предварительно разморозить и слегка раскатать.
Отступая на 2 см от края, прочертить ножом квадрат, не прорезая тесто до конца, чтобы получились бортики. Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить пласт теста.
Яйцо слегка взбить вилкой и смазать бортики, а центр теста часто наколоть вилкой.
Отправить противень в разогретую духовку на 10 минут.
У спаржи удалить грубые черенки и отваривать ее 1-2 минуты в кипящей подсоленной воде.
Сыр натереть на крупной терке.
Петрушку мелко порубить.
Тарт вынуть из духовки, выложить на него спаржу, затем ветчину, присыпать петрушкой и измельченным руками базиликом (несколько листиков оставить), а сверху натертым сыром и отправить обратно в духовку на 5 минут.
Готовый тарт украсить листьями базилика.
Тарты
Рецепт тарта тропезьен
Комментарии к рецепту
Наконец то сделала тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном- объедение!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Яна, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Яна.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!