Попробуйте приготовить рецепт фриттаты с помидорами и базиликом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт фриттаты с овощами и пармезаном
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фриттату с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Петрушку вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать. Разбить яйца в миску, приправить солью и перцем, добавить пармезан, измельченную петрушку и слегка взбить венчиком или вилкой. Отставить основу для омлета в сторону.
Чеснок, лук, перец и помидор вымыть, очистить. Чеснок измельчить, лук нарезать кольцами, перец некрупными кусочками, помидор избавить от сока и семян и мелко нарезать.
В жаропрочной форме или сковороде разогреть оливковое масло, обжарить чеснок, через минуту добавить лук, затем остальные овощи и обжаривать на среднем огне 4-5 минут.
Влить взбитые яйца и готовить, помешивая, пока у стенок яичная смесь не начнет схватываться. Не снимать сковороду с плиты еще несколько минут середина должна оставаться жидкой, а затем довести до готовности в духовке на 180 градусах минут 15.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Отличный рецепт фриттаты с овощами и пармезаном!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Большое спасибо!!!
У Anna очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Anna, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте фриттату с лисичками на гриле.