Попробуйте приготовить рецепт шашлычков домашних. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шашлычки из лосося и овощей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриное филе помыть, обсушить и порезать на кусочки для шашлычков.
Смешать ингредиенты для маринада - петрушка, чеснок, растительное масло, лимонный сок, горчица, соль, перец. Замариновать в нем курицу хотя бы на несколько часов, но лучше на ночь.
Делаем панировку: смешать сухари, соль, перец и паприку.
Маринад, в котором мариновалось филе, слить. Добавить муку и перемешать. Добавить яйца и еще раз хорошенько перемешать.
Обваливать каждый кусочек шашлычка в панировке и нанизывать на деревянные шампура.
Готовить шашлычки можно двумя способами - можно обжарить их на сковороде с небольшим количеством масла, а можно запечь в духовке. Делала и так и так, очень вкусно!
Комментарии к рецепту
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
А еще посмотрите ссылочку субботние шашлычки.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с шашлычками из курицы в панировке!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!