Вкусная и сытная закуска украсит любое застолье!
Эти кабачки в духовке с фаршем и выглядят красиво, и очень вкусные!
Пробовала в гостях особые шашлыки, приготовленные в духовке. Кулинарный же рецепт оказался очень простым. Назывался он Кабачки с фаршем в духовке. Спросила у хозяйки, как их готовить. Вот теперь хочу поделиться с вами. Попробуйте приготовить рецепт шашлыков из баранины в гранатовом маринаде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала куриные шашлыки с грибами и черри. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Итак, чтобы приготовить Кабачки с фаршем, надо сначала подготовить фарш. Купите ваш любимый магазинный фарш. Мужу я покупаю обычно смешанный домашний фарш. Если кто бережет фигуру, то, конечно, лучше выбирать говяжий фарш. Его надо посолить по вкусу и поперчить. Тогда ваши шашлычки получатся пикантнее. Кабачки же сами по себе безвкусные.
После в фарш положить одно яйцо и размешать. Добавить одну столовую ложку томатной пасты. После порезать репчатый лук, подавить чеснок и также положить его в наш фарш. Все тщательно размешать.
После этого приступайте к обработке кабачков. Для этого помойте их и очистите от шкурки. Молодые кабачки можно не чистить. Нарежьте их кружками. Каждый кружок немного посолите и поперчите. Возьмите деревянные палочки и нанизывайте на них по очереди, то фарш, то кабачок. С краю должен быть кабачок.
Потом возьмите фольгу для запекания в духовке и заверните шашлыки в виде конфеты. Положите их в духовку на полчаса. Температура выпекания должна быть 200 градусов. После достаньте шашлыки, разверните их. Посыпьте тертым сыром и снова в духовку на пять минут, пока сыр не расплавиться. Приятного вам аппетита!
Комментарии к рецепту
Я никогда не готовила шашлыки из кабачков с фаршем в духовке — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Рецептик супер!!:)
Обязательно приготовлю на днях
Только что доела шашлыки из кабачков с фаршем в духовке!!! очень вкусно!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!