Попробуйте приготовить рецепт стейков из дайкона. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Самый простой и быстрый способ приготовления мяса это стейки. Обычно их готовят из говядины, но у меня в холодильнике оказалось чуть более полкило свиной вырезки, поэтому было принято решение готовить стейки из нее. Подавать стейки из свинины можно с простыми гарнирами, в моем случае это рис и консервированный зеленый горошек.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала нежные стейки из свинины с чесноком в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свиную вырезку вымыть в прохладной воде, обсушить и нарезать кусочками толщиной, примерно, в 1,5 сантиметра. Отбить, приправить солью и перцем (черный + красным) в зависимости от ваших предпочтений по остроте.
Выложить мясо в тарелку, добавить горчицу и как следует все перемешать. Оставить мясо мариноваться при комнатной температуре примерно на 40 минут -1 час.
В сковороде разогреть растительное мало и выложить куски свинины на нее. Обжарить по 3-4 минуты на каждой стороне на сильном огне до образование золотистой корочки. Рекомендую наполовину прикрыть сковороду крышкой, если не хотите забрызгать маслом все вокруг.
Когда мясо обжарено, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, убавить огонь до среднего и накрыть крышкой. Слегка потушить, примерно 5 минут.
Комментарии к рецепту
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Очень вкусно!
Все как в рецепте esedi.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!