Запеченное мясо под шубой

Попробуйте приготовить рецепт свинины под шубой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт запеченного мяса под шубой

Рецепт запеченного мяса под шубой

Готовим запеченное мясо под шубой

  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 664 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой
  • Специальное оборудование: Нож шефский, Держатель для терки

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала индейку под шубой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Помидоры 3 шт.
  • Свинина 1 кг
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Сыр брынза 250 г
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу

Инструкция:

  1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).

  2. Картофель натереть на крупной терке.

  3. Лук порезать кольцами.

  4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе.

  5. Сыр натереть на крупной терке.

  6. Чеснок подавить в чеснокодавке.

  7. Зелень порубить.

  8. Последовательность выкладки на противень (предварительно смазанный маслом): ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

  9. Поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200-220 градусов.

  10. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать давленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут блюдо готово.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
artill
artill

Все понятно и наглядно.
Готовить с Вика одно удовольствие!

Люда Надеина
Люда Надеина

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

tasha78
tasha78

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла запеченное мясо под шубой. Вот я ему и приготовлю.

narantede2005
narantede2005

Спасибо, Вика!

toma
toma

Вика, замечательный рецепт запеченного мяса под шубой!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

angelina74
angelina74

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

Кристина Гладких
Кристина Гладких

Вика, Рецепт просто прелесть!

Коллекция похожих рецептов