Даю очередной рецепт для любителей сельдерея. В этом супе ароматный овощ задействован в двух видах - стеблевом и корневом. Если вы хотите - можете еще и зелень нарубленную добавить перед подачей - так, чтоб для пущей сельдерейности (пардон за мой русский:.
Фрикадельки, разумеется, можно приготовить не только из индейки - говядина, свинина или курица тоже вполне хорошо подойдут. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мелко рубим морковь, лук и стеблевой сельдерей. Корневой сельдерей нарезаем соломкой.
В кастрюле разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук, морковь и стеблевой сельдерей и жарим, помешивая, около 5 минут.
Добавляем тимьян и корневой сельдерей, жарим, помешивая, еще около 5 минут.
Вливаем бульон, доводим до кипения и оставляем вариться под крышкой на умеренном огне на 20 минут.
Пока варятся овощи, готовим фрикадельки. Для этого смешиваем фарш с измельченным чесноком, солью и перцем по вкусу. Формируем маленькие фрикадельки.
Кладем фрикадельки в суп и варим в течение 10 минут.
Снимаем суп с огня. Разливаем по мисочкам и подаем.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Я, как большая любительница супчика, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне супчика выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Как здорово!:)
Спасибо большое, katarina90
Ох, какая вкуснятина!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
katarina90, ваш рецепт супчика самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!