Мы с мужем очень любим разные супчики, сегодня у нас был вот такой вегетарианский суп с фасолью и овощами из серии простых и полезных блюд) рецепт взят из книги Margaret Fulton Wholefood cooking) Попробуйте приготовить рецепт тыквенно-морковного суп с красной чечевицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала острый суп с красной фасолью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ингредиенты)
Фасоль замачиваем на ночь, затем отвариваем до 80% готовности.
Мелко шинкуем лук, морковь, чеснок и сельдерей. Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Разогреваем масло и обжариваем лук, морковь и сельдерей минут 5, чтобы они хорошо пропитались.
Затем добавляем чеснок, бульон, фасоль, лавровый лист, тимьян и варим на среднем огне до мягкости овощей и фасоли минут 20-30. я помидоры и томатную пасту (по Вашему вкусу, у меня немного острая с перцем) клала минут за 10 до готовности.
Достаем лавровый лист, солим-перчим по вкусу, разливаем по тарелкам и украшаем свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила супчик на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Рецепт просто бомба!!!!
суп готовить просто и не долго!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Вкус супа просто потрясающий!
Будем повторять.
У меня мама так готовила супчик, а я люблю супчик.
Приготовила суп…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!