Ароматный, наваристый и сытный суп с мясом и томатами!
Суп из свинины в мультиварке не потребует больших усилий, но времени приготовление занимает не мало. Правда, подготовка и готовка происходят, в основном, без непосредственного участия повара. Так как сначала замачивается фасоль, потом долго томится в мультиварке сам суп. Получается он густым, наваристым, с просто божественным ароматом. Хороший вариант порадовать и удивить близких, внеся разнообразие в семейное меню, если привычные супы приелись и больше не вдохновляют. Попробуйте приготовить рецепт супа из свинины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суп из плавленых сырков с сосисками в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Начнем готовку мы с того, что замочим фасоль в чистой воде на 5 часов. Когда пройдет время, воду с фасоли нужно смыть, ее промыть и выложить в чашу мультиварки.
Мясо хорошо моем, слегка обсушиваем при помощи бумажных полотенец и режем на кусочки средней величины. Отправляем мясо в чашу мультиварки к фасоли.
Заливаем фасоль и мясо бульоном. Бульон можно взять любой - куриный, мясной, овощной. Если бульона в наличии не оказалось, его легко можно заменить водой в равных количествах.
Выкладываем в чашу мультиварки помидоры в собственном соку. Туда же добавляем томатную пасту, а также насыпаем соль и специи по своему вкусу. Лучше всего брать те, которые обладают ярким пряным вкусом, например, кориандр. Также хорошо подойдет в это блюдо порошок имбиря. Насыпаем в чашу мультиварки чесночный порошок. Все хорошо перемешиваем.
Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "Томление", время - 6 часов. Если такой режим отсутствует, его можно заменить программой "Тушение", при возможности выставив минимальную температуру и время, как минимум, три часа.
По истечении времени приготовления даем супу постоять в закрытой мультиварке еще минут 15, после чего открываем ее и раскладываем готовый суп по глубоким порционным тарелкам. Отличным дополнением к супу будет тертый пармезан или любой другой ароматный сыр. А также свежая зелень - укроп, петрушка или кинза, которые нужно мелко порубить или же украсить каждую тарелку целой веточкой.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо, edoutou1980!
Ваш рецепт супа всё-таки самый лучший из всех!
Edoutou1980, это просто волшебный рецепт супчика!
спасибо!
Edoutou1980,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту супа.
Получилась вкуснятина!
Я приготовила сегодня супчик, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, edoutou1980!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Прикольно получилось класс!!!
У девочек встречала похожие рецепты: суп.
Яхууу)))наконец то закончила супчик!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Готовила супчик точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Делаю супчик который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
супчик — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо edoutou1980)))))
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом супчиком!
Спасибо edoutou1980 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
А как же мне хочется уже приготовить.