Рецепт очень простой, а в итоге получается невероятно ароматный, насыщенный, питательный грибной суп из сушеных грибов. Попробуйте приготовить рецепт грибного супа со сливками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибной суп из сушеных грибов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хотите узнать, как сварить вкусный грибной суп из сушеных грибов в мультиварке? Рецепт очень простой, а в итоге получается невероятно ароматный, насыщенный, питательный суп. Преимущество сушеных грибов - более длительный срок их хранения и аромат. Блюдами, приготовленными из сушеных грибов, можно насладиться не только летом, но и круглый год.
Готовлю продукты по списку.
Сушеные грибы промываю и замачиваю в холодной воде примерно на час.
Овощи чищу и мою.
Картофель нарезаю небольшими кусочками.
Репчатый лук нарезаю кубиками.
Морковь натираю на крупной терке.
В чашу мультиварки добавляю сливочное масло и нарезанный репчатый лук. Включаю режим Поджаривание на 15 минут. Помешивая, обжариваю лук.
Затем добавляю натертую морковь.
Помешивая время от времени, обжариваю овощи еще немного.
Добавляю в чашу мультиварки грибы вместе с водой, в которой они замачивались, нарезанный картофель, лавровый лист, солю и перчу по вкусу.
Затем добавляю еще воды до нужной консистенции.
Закрываю крышку мультиварки, включаю режим Суп на один час.
Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке удался! Добавляю нарезанную зелень.
Подаю суп со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии к рецепту
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Спасибо! Беру в закладки.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!