Тонкие, ароматные блины с грибами в сливочном соусе, это очень вкусно. Этот рецепт должен быть у каждой хозяйки. Попробуйте приготовить рецепт блинов на молоке без яиц. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт блинов с грибами
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала блины на сыворотке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком и морковью.
Добавить сливки и посолить. Тушить до загустения.
Завести тесто для тонких блинов. Яйца взбить с молоком, добавить муку, растительное масло, соль и сахар по вкусу. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут.
Блины выпекать на разогретой сковороде с двух сторон, предварительно смазав сковороду растительным маслом.
Выложив фарш на край блина.
Сворачиваем его в конверт. Выкладываем блины на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Karyakina_89, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Очень люблю блинчики, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Karyakina_89, это просто волшебный рецепт вкусных блинов!
спасибо!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Хотела приготовить уже сегодня блины и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо, будем тренироваться:)
Karyakina_89, я только смотрела рецепт, но уже хочу вкусные блины приготовить!
Столько нового узнала про блины!
Спасибо!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.