Английские блинчики как правило делают на дрожжах. Дрожжевые блины получаются очень воздушными, кружевными и толстенькими. Советую и вам попробовать этот замечательный рецепт блинчиков! Попробуйте приготовить рецепт блинчиков с брынзой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Английские блинчики нужно выпекать осторожно: готовое тесто мешать ни в коем случае не надо, важно сохранить все пузырьки, которые есть в тесте, обращаться с ним надо как можно аккуратнее. Тесто не должно быть слишком жидким, так как классически английские блинчики - что-то среднее между блинами и оладьями. Подавайте английские блинчики с растопленным маслом, сметаной, джемом. Успехов и приятного аппетита!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала картофельные блинчики. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сахар взбить с яйцами и солью.
Дрожжи развести в воде, добавить молоко, муку, подсолнечное масло.
Тесто поставить в теплое место на час. Когда оно увеличится вдвое, перемешать.
Выпекайте блинчики на небольшой разогретой сковороде.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибочки usesedico1999
попробуем обязательно
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Usesedico1999, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт блинчиков!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Буду к вам заходить чаще.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Прикольно получилось класс!!!
Отличный рецепт блинов, просто, быстро и вкусно.